Известной азербайджано-турецкой модели грозит тюрьма

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известной азербайджано-турецкой модели Гюнай Мусаевой грозит тюрьма, сообщают турецкие СМИ.

Известная турецкая и азербайджанская модель Гюналь Мусаева предстанет перед судом по обвинению в покушении на жизнь бойфренда Тахи Татлыджи. Начато следствие подразделением полиции по защите семьи города Стамбула.

Известно, что между Гюналь и Тахи произошел спор, переросший в драку. В результате модель схватила нож и нанесла ножевое ранение своему любовнику.

Мусаева дала показания полиции о том, что стала жертвой и защищалась: «Таха разозлился и начал бить моего сына. Я взяла нож, чтобы защитить себя. Когда он напал на меня, нож просто вонзился в него. Я защищалась».

По результатам расследования, проведенным сотрудниками прокуратуры, Гюналь Мусаева обвиняется в нанесении умышленных ножевых ранений. Обвинение требует для знаменитой модели наказание в виде лишения свободы сроком на 2,5 года.

Пострадавший Таха Татлыджи пока никак не комментирует утверждения Гюналь Мусаевой об избиении ее и ее сына.

Напомним, что Гюнай Мусаева состояла в браке с известным турецким актером Толгой Карелом. Модель получила предложение о замужестве в первый день знакомства. После свадьбы молодожены стали жить в Стамбуле, где в декабре 2011 года у них родился первенец Джихангир. Последней новостью стал факт обращения Толги Карела на свою супругу Гюнай Мусаеву в полицию, в связи с вооруженным нападением на него со стороны ее водителя. Официально пара развелась в 2014 году.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции