Стали известны подробности дерзкого ограбления турецкого олигарха

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Эскишехире на северо-западе Турции на известного олигарха в его собственном доме совершено дерзкое ограбление. Известный бизнесмен поделился подробностями пережитого, сообщают турецкие СМИ 21 мая 2019 года.

18 мая вечером в дом президента известной турецкой компании "Sarar grup" Джемалеттина Сарара залезли четыре грабителя и взяли Джемалеттина и его жену в заложники. После продолжительных пыток преступники забрали ценности и скрылись. Охрана грабителей не видела.

Бизнесмен дал интервью журналистам и рассказал, что произошло у него в доме.

В субботу вечером 4 вооруженных грабителя в масках зашли в дом и напали на олигарха и его жену. Связав заложников, преступники начали их избивать и требовать отдать 1 млн долларов и 1 млн евро наличными. После долгих издевательств забрали из сейфа золото, бриллианты, изумруды и 2 600 лир. Не найдя больше ничего ценного, скрылись.

«Я был на нижнем этаже. Там были три человека в масках и одна вооруженная женщина. Они постоянно кричали: «Миллион долларов». Они нас связали и постоянно избивали мою жену. Я им сказал, что такой крупной налички нет в доме и отдал все драгоценности, подаренные мною моей жене за все время совместной жизни. Слава богу, что мы остались живы», - рассказал олигарх.

Примечательно, что во время ограбления преступников никто не видел. Дом бизнесмена охраняют 30 собак и 7 сотрудников службы безопасности. Собаки в момент ограбления были заперты в вольере, а охрана заметила пресупников только в момент их бегства.

Вчера вечером Министр внутренних дел Сулейман Сойлу заявил, что грабители президента Sarar Holding были пойманы на границе с Болгарией. Полиция ведет расследование совершенного дерзкого ограбления.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции