Жителю Стамбула грозит тюрьма за месть соседке

Жителю Стамбула грозит тюрьма за месть соседке с верхнего этажа, сообщает издание Milliyet 21 мая 2019 года. Женщина ходила у себя по квартире на каблуках.

В стамбульском районе Бешикташ 66-летний Мете в течение 29 лет не раз обращался к своей соседке сверху по имени Айла с просьбой не носить дома каблуки. Но 49-летняя женщина не вняла просьбам пожилого мужчины. Больной раком Мете после многолетнего раздражающего его шума, придумал план мести.

Мужчина нашел в интернете фотографии полуобнаженных женщин легкого поведения и при помощи фотошопа соединил снимок головы Айлы и тела женщин из интернета. Распечатав в ближайшем фотосалоне получившиеся снимки с номером телефона и домашним адресом соседки, Мете оставил их у входов всех близлежащих зданий, в парках и автобусных остановках.

Когда  Айле начали поступать неприличные предложения по телефону, женщина не могла понять, что происходит. Спустя какое-то время она увидела свою фотографию в парке и по совету знакомых определила, где она была напечатана и обратилась за помощью в полицию.

Айла написала заявление в прокуратуру, после которого было начато расследование инцидента. Мужчина был арестован за «нарушение частной жизни» и отправлен в тюрьму.

Мария Пахомова • 21 мая 2019, 13:58

Материалы на похожие темы:

Свежие новости