Муж Берен Саат покупает виллу за 4,5 млн лир

  1. Новости Турции
  2. Общество

Муж знаменитой турецкой актрисы Берен Саат певец Кенан Догулу покупает виллу за 4,5 млн лир, сообщает издание Milliyet 20 мая 2019 года.

Кенан Догулу присмотрел себе виллу в туристическом Чешме провинции Измир на Эгейском побережье Турции. Кенан практически закончил переговоры с риэлторской компанией о покупке дома с видом на море, стоимостью 4 500 000 лир.

Певец планирует провести большую часть года в элитном тихом районе на побережье, чтобы привести свои мысли в порядок и отвлечься после истории с разводом с Берен Саат. Так же Кенан заявил, что устал и хочет уйти с головой в работу и написать новые композиции.

Напомним, что Берен Саат и Кенан Догулу поженились в Америке в 2014 году. Среди причин развода турецкие СМИ называли бывшего бойфренда Берен Саат. Первая любовь актрисы Эфе Гюрай погиб в автокатастрофе 12 лет назад. Берен написала пост в социальных сетях в день памяти о смерти молодого человека и поделилась его фотографией.

Как сообщал ранее информационно-новостной портал Rusturkey.com, Берен Саат отказалась от денег мужа, турецкая актриса Берен Саат разводится с мужем и известная актриса Берен Саат передумала разводиться.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции