В адрес супруги Кыванча Татлытуга поступают угрозы

В адрес супруги знаменитого турецкого актера Кыванча Татлытуга поступают угрозы, сообщает издание Hurriyet 20 мая 2019 года. Башак Дизер подверглась нападению в своем кафе в районе Харбие города Стамбул.

Со слов очевидцев, в кафе последние несколько месяцев постоянно приходил один молодой человек. Накануне мужчина начал агрессивно себя вести и требовал позвать ему Башак. Служащие заведения вывели его из заведения, но парень пытался проникнуть внутрь, сильно кричал и начал выбивать предусмотрительно закрытые работниками двери.

«Пусть она придет сюда! Я никуда не уйду, пока не поговорю с ней! Если даже я уйду, то все равно вернусь сюда!» - выкрикивал мужчина, добавляю в свою речь нецензурные выражения.

Администрация заведения вызвала полицию. Прибывшие полицейские задержали нарушителя порядка и доставили его в участок для допроса. Нарушителем оказался 28-летний Синан А. Молодой человек рассказал, что приходил в кафе поговорить с Башак, которая раньше она встречалась с его другом и позже бросила его.

Известно, что Башак Дизер и  Кыванч Татлытуг написали заявление на Синана А. в полицию. Начато расследование инцидента.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Кыванч Татлытуг признан «Актером года» и Бывшая подруга Кыванча Татлытуга воспитывает ребенка на ферме.

Мария Пахомова • 20 мая 2019, 17:34

Материалы на похожие темы:

Свежие новости