Актриса «Запретной любви» радикально изменила имидж

  1. Новости Турции
  2. Общество

Звезда турецкого сериала «Запретная любовь» Зеррин Текиндор радикально изменила имидж, сообщают турецкие СМИ.

Исполнительница одной из главных ролей в популярном турецком сериале «Запретная любовь» мадемуазель Зеррин Текиндор решила полностью измениться и стала блондинкой.

Актриса поделилась своими фотографиями с новой прической в социальных сетях. Поклонники звезды разделись на два лагеря. Одна половина категорически против таких изменений во внешности любимой актрисы. Другая половина – написала Зеррин доброжелательные комментарии: «Чтобы Вы не сделали, Вам все идет».

Актриса турецких сериалов сейчас активно работает в театре и занята в нескольких популярных постановках. Большой успех имела пьеса «Девочки и мальчики» с Зеррин Текиндор в главной роли.

Напомним, что Зеррин Текиндор – турецкая актриса и художник. Зеррин проявила себя, как талантливая актриса, которая способна легко перевоплощаться и проживать на сцене целую жизнь. Сама же актриса неоднократно говорила, что работа в театре ее вдохновляет. Российскому зрителю известна по ролям в таких популярных сериалах, как: «Запретная любовь», «Кузей Гюней», «Курт Сеит и Александра» и «Черная любовь».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции