Пропавшая в Карсе 3-летняя девочка найдена мертвой

Пропавшая в Карсе 12 мая 2019 года 3-летняя Нурджан Саде найдена мертвой. Об этом в понедельник 20 мая пишут турецкие СМИ.

Сообщается, что тело девочки обнаружено в реке района Сарыкамыш на расстоянии пяти километров от деревни, в которой пропал ребенок.

Напомним, девочка пропала, играя  во дворе своего дома в селе Ортакале провинции Карс. Родственники заявили об исчезновении ребенка в полицию, после чего поиски Нурджан осуществлялись полицейскими отрядами, бригадами AFAD и Национальной службой спасения (UMKE).

14 мая недалеко от реки были найдены туфли и юбка девочки, после чего водолазы начали усиленный поиск в данной местности. Тело Нурджан обнаружили на дне реки 19 мая текущего года.

Найденное тело погибшей девочки отправлено в морг государственной больницы Эрзурума. Следствие, как и поиски возможных виновников гибели ребенка продолжаются.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com аналогичный случай произошел в 2018 году во время празднования Рамазан Байрама. Четырехлетняя девочка пропала, когда приехала вместе с родителями навестить родственников в деревне Безирхане. Тело пропавшей девочки было найдено 2 июля 2018 года приблизительно в 18:00 на расстоянии 3-х километров от деревни Безирхане в небольшой речке недалеко от дороги в районный центр.

Лена Добровольская • 20 мая 2019, 10:07

Материалы на похожие темы:

Свежие новости