Звезда «Великолепного века» подверглась шантажу

Звезда турецких сериалов «Великолепный Век» и «Кузей Гюней» Мерве Болугур подверглась шантажу, сообщают турецкие СМИ 19 мая 2019 года.

Знаменитая актриса Мерве Болугур получила сообщение на свой мобильный телефон от неизвестного. Отправивший послание человек утверждал, что в его распоряжении находятся личные фотографии актрисы интимного характера и потребовал от звезды крупную сумму денег.

В случае отказа шантажист пригрозил выложить все имеющиеся у него снимки Мерве в интернет: «Я распространю твои фотографии в социальных сетях».

Знаменитая актриса обратилась за помощью в  прокуратуру Стамбула, написав заявление. Известно, что номер телефона, с которого было отправлено сообщение Мерве, зарегистрирован за границей.

Прокуратура Стамбула начала расследование.

 Напомним, что Мерве Болугур - турецкая модель и актриса. Прославилась актриса благодаря роли Айшегюль в сериале «Маленькие тайны», аналоге американского сериала «Сплетница». Следующей значительной ролью стала роль Зейнеп в сериале «Kuzey Güney» (Кузей Гюней). С 2013 года снималась в популярном сериале «Великолепный век», где сыграла роль знаменитой Нурбану Султан. С 2014 года является лицом компании Maybelline в Турции.

Мария Пахомова • 20 мая 2019, 08:46

Материалы на похожие темы:

Свежие новости