#Tolerance: Как продать квартиру в Турции?

Как продать квартиру в Турции надежно и быстро?! Знакомьтесь с нашей клиенткой Ириной из Челябинска. Мы помогли ей продать квартиру в Анталии всего за один день. Как это возможно? Смотрите в нашем видеоотчете!

Многие знают что купить квартиру в Турции не так сложно, а вот когда дело касается продажи - оказывается это сделать уже сложнее! Только не тогда, когда с Вами компания Tolerance Homes, которая вот уже 15 лет помогает своим клиентам покупать и продавать недвижимость в Турции. Наш девиз - быть всегда рядом со своим клиентом!

Ирина покупала квартиру через нашу компанию более 5 лет назад. ...Как тогда все прошло Ирина? У вас осталось в памяти процесс покупки?

"...Да, осталось в памяти, потому что мне помогли. Я прилетела сюда в отель, мне помогли добраться до вас, забрали, познакомилась с вами непосредственно в вашем офисе. Я остановилась на определенном варианте, который мне больше подходил по деньгам и по расположению и в результате мы с вами договорились и я купила квартиру..."

И вот 5 лет уже прошло, Ирина пользовалась квартирой приезжала отдыхать всей семьей. Ей по-прежнему нравится и Анталия и Турция, но по финансовым причинам она приняла решение о ее продаже. В жизни бывает всякое и важно не просто купить квартиру, а купить квартиру с профессионалами, купить квартиру ликвидную, и быть готовыми к тому что когда-то возможно нужно будет продать ее. ...То есть когда вы решили продать квартиру вы опять обратились к нам. Почему обратились к нам? Много компаний кому можно отдать на продажу свою квартиру.

"... Я уже с вами непосредственно работала, во всех вопросах вы мне всегда помогали что-то даже когда я отдыхала к вам обращалась и у меня ваша фирма доверие вызвала и всегда подтверждалось это вашими действиями поэтому я снова обратилась к вам, как к самой проверенной, самой надежной компании..."

Ирина оставила предварительную доверенность на продажу квартиры и потом мы занялись продажей. ...Расскажите как это произошло!

"...Я обратилась к вам, буквально через день звонит ваш сотрудник и говорит, что хорошая весть есть и что моя квартира уже продана. Депозит уже внесен. Вы продали за один день..."

Не всегда конечно так бывает. Повезло! Также важно что Ирина послушалась нашего совета по поводу правильной цены продажи. После пересылки депозита Ирина прилетела в Анталию и вся сделка была завершена за несколько дней. Мы помогли разместить ее у себя в отеле, а также решить важный вопрос о пересылке денег в Россию на ее банковский счет. Ну и самый главный вопрос - можете ли вы рекомендовать компанию Толеранс как для покупки так и для продажи квартиры для будущих покупателей, которые думают о покупке недвижимости в Турции?

"...Конечно , мне кажется более надежной компании я бы не могла найти . Я вам, как говорится - доверилась в первый раз, когда покупала квартиру и опять же обратилась вашу компанию. Поэтому меня все устраивает в вашей работе, как вы к клиентам относитесь, как вы делаете сделку... Не бросаете клиентов, когда есть какие-то вопросы бытовые. Поэтому я рекомендую компанию Толеранс, обращайтесь, это надежная компания! Желаю вам процветания! Спасибо огромное!.."

Спасибо и Вам Ирина!

Дмитрий Деменков • 18 мая 2019, 14:05

Материалы на похожие темы:

Свежие новости