В туристической Мугле живет самый богатый петух

В туристической Мугле на Эгейском побережье Турции живет самый богатый петух, сообщают турецкие СМИ 17 мая 2019 года.

В туристическом районе Датча провинции Мугла внимание иностранных туристов и местных жителей привлекает петух по имени Неджати в одном из рыбных ресторанов города.

Посетители ресторана не проходят мимо птицы, сидящей на коробке для чаевых. Неджати пользуется большим успехом, и посетители всегда дают петуху «на чай», бросая деньги в коробку.

Хозяин петуха Муса рассказывает: «Он у меня с 9-месячного возраста. Петух сильно любит меня, но больше он любит деньги. Он всегда находится там, где можно заработать. Он ластится к клиентам ресторана, сидит у них на коленях – он постоянно клянчит чаевые!»

Муса рассказывает, что его птица работает полный рабочий день – 7 часов.

« Мы когда приходим в ресторан, он сам садится на коробку для чаевых и сидит там. Когда проходит ровно 7 часов, Ниджати начинает капризничать и просится на руки. Еще он любит сидеть в машине и слушать музыку. Его фотографируют все иностранцы. Петух даже более знаменит, чем я», - рассказывает Муса.

Хозяин ресторана поделился, что петух очень богатая птица и хорошо зарабатывает. Иностранные клиенты всегда бросают ему в коробку очень хорошее вознаграждение.

Мария Пахомова • 17 мая 2019, 17:04

Материалы на похожие темы:

Свежие новости