Выбросившая в мусор внука турчанка сядет на 20 лет

  1. Новости Турции
  2. Проиcшествия

Жительнице Эрзурума, выбросившей новорожденного внука в мусорный контейнер, грозит от 13 до 20 лет тюрьмы. Об этом 16 мая 2019 года пишет информационное издание «Aksam».

Инцидент произошел 28 августа 2018 года, однако судебные слушания продолжались вплоть до минувшего вторника.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com в турецком Пасинлере (провинция Эрзурум) были задержаны Фатима К., выбросившая в мусор своего новорожденного внука и ее дочь Айтен, которая хотела избавиться от ребенка.

"Айтен К, скрывавшая свою внебрачную беременность от близких, родила ребенка дома. О появлении малыша на свет знала только мать роженицы, Фатима К. По обоюдному согласию женщины приняли решение избавиться от мальчика",- рассказывает следователь районного отделения полиции Эрзурума Али Гульмуш.

Как сообщили в следственном управлении, ранним утром бабушка новорожденного мальчика Фатима К., завернув ребенка в полиэтиленовый пакет, отнесла его к ближайшему мусорному баку, в котором и оставила малыша.

Благодаря показаниям свидетелей, видевшим Фатиму К. возле контейнера, женщина и ее дочь были арестованы. Они не раскаиваются в содеянном и считают свой поступок оправданным.

"Если бы отец узнал о ребенке, которого я родила без мужа, он  бы просто убил меня. Он был бы в ярости.  Мы были уверены, что малыша найдут и позаботятся о нем"- говорит мать новорожденного Айтен К.

Сообщается, что 14 мая на финальном заседании обвинение потребовало для Фатимы К. наказания в виде лишения свободы сроком на 20 лет. Ожидается, что окончательный вердикт присяжных будет оглашен на следующей неделе.

...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум
...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости