В Бодруме состоялась свадьба самого богатого жениха Индии (видео)

В туристическом Бодруме провинции Мугла на юго-западе Турции состоялась свадьба  одного из самых богатых женихов Индии, на которую было потрачено 2 млн долларов, сообщает издание Milliyet 16 мая 2019 года.

Наследник одной из самых богатых семей Индии Сурадж Гидвани выбрал местом для проведения своей свадьбы туристический Бодрум.

На свадьбу было потрачено около 2 000 000 долларов, присутствовало более 300 гостей, прилетевшие на церемонию на частных самолетах. В Бодруме гостями было арендовано 50 VİP автомобилей.

Специально для праздника из Дели прибыло 60 человек обслуживающего персонала и несколько шеф поваров.

Свадьба прошла в соответствии с индийскими обычаями и традициями. Единственным отличием от других индийских свадеб, было желание жениха приехать на церемонию бракосочетания на лошадях.  

С 10 по 13 мая в течение 3 дней и 3 ночей пятизвездочный отель The Bodrum By Paramount Hotels обслуживал только эту свадебную церемонию и был закрыт для других туристов.

Напомним, что значительная часть свадеб индийских миллиардеров и самых богатых семей проходит за границей. Турция является новым рынком для Индии с точки зрения свадебного туризма. Начиная с 2012 года в Турции ежегодно проводится около 10 свадеб индийских граждан с бюджетом от 200 000 долларов США до более 10 миллионов долларов.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., в туристической Анталье готовятся к индийским свадьбам.

Мария Пахомова • 16 мая 2019, 17:43

Материалы на похожие темы:

Свежие новости