Джей Ло озвучила райдер для выступления в Анталье

Всемирно известная американская певица Дженнифер Лопес озвучила свой райдер для выступления в туристической Анталье, сообщает издание Milliyet 16 мая 2019 года.

Популярная латиноамериканская певица Дженнифер Лоппес после 7-летнего перерыва приезжает в Турцию. Звезда планирует дать концерт 6 августа в одном из пятизвездочных отелей Белека.

Договоренность о проведении концерта уже достигнута и озвучен райдер звезды. Певица выдвинула ряд требований для отеля, в котором собирается проживать.

Дже Ло сообщила, что температура воздуха в номере должна быть зафиксирована на отметке 26 градусов, сам номер – непременно с белыми стенами и белоснежной мебелью. В гостиной и гримерке звезда хочет видеть только свежие цветы – белые розы и лилии. Менять их необходимо три раза в день. Номер, в котором она будет находиться должен благоухать ароматами грейпфрута и лимона. Для звездного перекуса всегда должны быть в наличии картофельные чипсы и шоколадные печенья.

Так же певица запросила всю полную информацию о сотрудниках отеля, которые будут нести ответственность о неразглашении конфиденциальной информации о пребывании певицы.

Известно, что в разных странах у звезды разные требования. Например, во время гастролей в Москве, среди остальных требований были более 20 наименований продуктов, которые она собиралась употреблять. В Киеве – хлеб и сало, а во время путешествия из Монако в Канны - потребовала наушники, инкрустированные бриллиантами.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Дженнифер Лопес даст концерт в Турции.

Мария Пахомова • 16 мая 2019, 15:18

Материалы на похожие темы:

Свежие новости