Претендентка из России заняла 3 место на конкурсе красоты в Бодруме

В туристическом Бодруме провинции Мугла на юго-западе Турции прошел международный конкурс красоты «Мисс 7 Континентов», на котором участница из России заняла третье место, сообщают турецкие СМИ 14 мая 2019 года. 

На Эгейском побережье в Бодруме завершился один из самых престижных конкурсов красоты – «Мисс 7 Континентов – 2019», организованный Президентом «Всемирной Лиги Красоты и Моды» модельером Ашотом Хачатуряном.

В ежегодном празднике красоты участвовали девушки из 20 стран мира: Турции, Финляндии, Украины, России, Беларуси, Армении, Казахстана, Португалии, Латвии и др. Все конкурсантки были отобраны в результате национальных кастингов.

Мероприятие вызвало большой интерес у местных жителей и иностранных туристов, которые имели возможность в течение недели следить за борьбой красавиц.

Финал прошел в заполненном до отказа развлекательно-торговом центре Бодрума «Оазис», на котором присутствовали национальные директора, модельеры, дизайнеры, руководители модельных агентств и другие приглашенные гости.

По результатам конкурса победительницей конкурса стала красавица из Финляндии Катарина Юсуф. Второе место досталось Лайне Мезале из Латвии, третье почетное место – Наталье Беляевой из России. Четвертое и пятое место разделили красавицы из Армении и Черногории – Ануш Саакян и Андела Вуцадинович.

Победительницы получили драгоценные подарки, сертификаты и деловые предложения, а так же право участвовать в конкурсе «Мисс Вселенная», который пройдет 20 ноября в Малазии.

Мария Пахомова • 14 мая 2019, 13:51

Материалы на похожие темы:

Свежие новости