В Анталье жестоко убит транссексуал

В туристической Анталье полиция разыскивает неизвестного, жестоко убившего транссексуала, сообщает издание Milliyet 13 мая 2019 года. Убийца нанес семь ножевых ранений в спину и скрылся.

Инцидент произошел рано утром в районе Муратпаша Анталии в квартире на первом этаже 4-этажного дома. Соседей разбудили громкие крики, раздававшиеся из открытых окон квартиры: «Остановитесь! Побойтесь бога!». Жильцы дома сообщили в экстренную службу 112.

На место прибыли полиция и скорая помощь. Войдя в квартиру, медики констатировали смерть человека с семью ножевыми ранениями спины. Полицейские установили личность погибшего, им оказался 39-летний транссексуал Гекче Сайгы (Gökçe Saygı) по прозвищу Корхан.

Эксперты осмотрели место преступления и опросили свидетелей. Соседи рассказали, что погибший человек в квартире жил один. Оперативники изучили записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали подозреваемого в убийстве. На записи видно, как неизвестный выпрыгнул на улицу из окна квартиры погибшего.

Тело Гекче Сайгы доставлено в морг Судебной экспертизы Анталии для вскрытия. Полиция объявила подозреваемого в убийстве в розыск.

Мария Пахомова • 13 мая 2019, 16:56

Материалы на похожие темы:

Свежие новости