Бурак Озчивит заработает миллионы на арабских фанатах

Популярность турецкого актера Бурака Озчивита на Аравийском полуострове растет с каждым днем, пишет турецкое издание Milliet 10 мая 2019 года.

Известно, что Бурак Озчивит недавно встретился с поклонницами на Аравийском полуострове. В Катаре и Кувейте он отужинал с самыми состоятельными женщинами страны, получив за приятное общение весомый гонорар.

Актер получает значительные доходы, связанные именно арабскими странами. Так, недавно одна из медиа-компаний Дубая предложила Бураку внушительную сумму за аккаунт его новорожденного сына в İnstagram – 300 000 долларов (более миллиона лир).

Арабское население восхищается Бураком и воспринимает его жену как сестру, а сына – как племянника. В аккаунте новорожденного из 142 тыс. подписчиков большинство - это граждане  ОАЭ.

Именно поэтому известные арабские компании приглашают Озчивита сняться в рекламе собственных товаров, и актер с удовольствием соглашается.

Турецкие журналисты предполагают, что эта популярность среди фанатов ОАЭ продлится еще несколько лет, и вся семья Озчивит все это время будет принимать самое активное участие во многих проектах на Аравийском полуострове.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Бурак Озчивит опубликовал первое фото сынаБурак Озчивит продаст фото сына за 2 миллиона и Бурак Озчивит активно готовится к новому сериалу

 

Мария Пахомова • 10 мая 2019, 16:32

Материалы на похожие темы:

Свежие новости