«Турецкая Синди Кроуфорд» поддержала «Фенербахче»

  1. Новости Турции
  2. Спорт

Всемирно известная турецкая топ модель Тюлин Сахин (Tülin Şahin) поддержала спортивный клуб «Фенербахче» и ее кампанию «Стань Фенером», пишет издание Milliyet 10 мая 2019 года.

Супермодель Тюлин Шахин - одна из самых известных турецких моделей в мире, поддержала свой любимый спортивный клуб, переживающий не лучшие времена.

«Фенербахче» на фоне финансового кризиса несколько месяцев назад анонсировал кампанию под названием «Будь Фенером» (Fener Ol) по сбору денежных средств, в которой активно участвовали все спортсмены спортивного клуба и миллионы болельщиков.

«Это очень эмоциональная кампания, все пытаются внести посильный вклад. Маленькие дети написали письма администрации клуба и рассказали, что посылают свои карманные деньги. На самом деле эта кампания стала как зеркало, отражающее бездонную турецкую душу. Мы всегда будем рядом, и когда светит солнце, и когда идет дождь. «Фенербахче» является одним из самых великих клубов в этой прекрасной стране. Мы все вместе поможем спор тсменам и для меня большая честь и гордость быть частью этой кампании», - сказала Тюлин Шахин.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., «Турецкая Синди Кроуфорд» и Мадонна стали соседями«Турецкая Синди Кроуфорд» вышла замуж и "Турецкая Синди Кроуфорд" попрощалась с аэропортом им. Ататюрка.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции