Звезда «Великолепного века» пересела на «Жигули»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса 55 летняя Хюлья Авшар пересела на «Жигули». Такой вывод сделали поклонники звезды, увидев фото знаменитости на фоне раритетного автомобиля «ВАЗ 2106».

Фото знаменитости возле «Жигулей» попало на первые полосы турецких газет и вызвало много вопросов к Хюлье. Артистка, известная своей страстью ко всему раритетному, пока что не прокомментировала фото, онако журналисты светской хроники предполагают, что Авшар приобрела автомобиль.

В одном из прошлых  интервью каналу D Хюлья поделилась своим мнением о покупке «звездами» автомобилей класса «люкс»:

«Главное не автомобиль,  а водитель. Я могу чувствовать себя женщиной класса «люкс» даже в дешевом автомобиле. Важна не обложка, а содержание»,- сказала Авшар.

Напомним, Хюлья Авшар – актриса, телеведущая рейтинговых шоу, певица, исполнительница роли Сафие Султан в популярном сериале «Великолепный Век: Империя Кёсем», обладательница главной премии Московского международного фестиваля 1993 года за роль в фильме «Берлин в Берлине».На счету Авшар девять дисков и два сингла – Sevdim («Я люблю», 2000) и Geсmis Olsun («Выздоровление», 2011). В 2000-м году Хюлья Авшар удостоилась награды от телеканала Kral TV в номинации «Лучшая певица года».

Как ранее писал информационно-новостно портал «Rusturkey.com» Хюлья Авшар раскрыла секрет вечной молодости.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции