Турецкому тренеру грозит 239 лет тюрьмы

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Анкаре арестован тренер по кикбоксингу, обвиняющийся в сексуальном насилии. Прокурор требует для Явуза Э. 239 лет лишения свободы, сообщает издание DHA 9 мая 2019 года.

Полиция Анкары арестовала тренера по кикбоксингу Явуза Э. по обвинению в сексуальном насилии в отношении 4 девушек-спортсменок в возрасте до 18 лет.

Инцидент произошел в прошлом месяце. Занимающиеся в спортзале девушки подверглись домогательствам и насилию со стороны тренера и рассказали об этом своим семьям. После полученных заявлений от пострадавших, полиция провела расследование и задержала мужчину. 1 апреля состоялось предварительное слушание, на котором подозреваемый был арестован в зале суда.

В обвинительном заключении были подробно освещены показания несовершеннолетних жертв, приложены улики и все отчеты Института судебной медицины. Прокурор потребовал у суда назначить максимальный срок, применимый к данным статьям уголовного кодекса – от 101 до 239 лет лишения свободы.

Подсудимый тренер отказался от всех предъявленных обвинений. Мужчина утверждал, что девочки сговорились и намеренно оговаривают его.

«Я не принимаю обвинения. Я жалуюсь на людей, которые меня оскорбляют», - сказал подсудимый.

Адвокат потерпевших утверждает, что заслуженный тренер годами систематически насиловал и преследовал женщин и детей. В 2016 году обвиняемый привлекался по аналогичной статье, но был оправдан за недостаточностью улик.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции