Звезда «Воскресшего Эртугрула» пострадала от неудачной пластической операции

Звезда турецкого сериала «Воскресший Эртугрул» Дидем Балчин сделала пластическую операцию, после которой стала практически неузнаваема, сообщаю турецкие СМИ.

В течение нескольких месяцев актриса Дидем Балчин (Didem Balçın) боролась с последствиями пластической операции, которая изменили ее лицо до неузнаваемости.

Спустя 6 месяцев после пластики актриса дала интервью на оной из популярных турецких радиостанций. Дидем рассказала, что перенесла физические и моральные мучения. Поделилась с журналистами и слушателями, как долгое время использовала сильные обезболивающие препараты и специальные мази.

«У меня на лице образовались сильнейшие нагноения и отеки. Это было нестерпимо больно. Лицо стало огромным, и я сама себя не узнавала в зеркале. Мне даже потребовалась помощь психолога. Спустя время я узнала, что этот иранец, сделавший мне операцию, вообще не был врачом», - рассказала актриса.

На вопрос радиослушателей «Почему актриса решилась на пластическую операцию», Дидем ничего не ответила. Журналисты сделали вывод, что актрису подтолкнули к пластике ставшие заметными возрастные изменения на лице.

Мария Пахомова • 9 мая 2019, 14:56

Материалы на похожие темы:

Свежие новости