Звезда «Воскресшего Эртугрула» пострадала от неудачной пластической операции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Звезда турецкого сериала «Воскресший Эртугрул» Дидем Балчин сделала пластическую операцию, после которой стала практически неузнаваема, сообщаю турецкие СМИ.

В течение нескольких месяцев актриса Дидем Балчин (Didem Balçın) боролась с последствиями пластической операции, которая изменили ее лицо до неузнаваемости.

Спустя 6 месяцев после пластики актриса дала интервью на оной из популярных турецких радиостанций. Дидем рассказала, что перенесла физические и моральные мучения. Поделилась с журналистами и слушателями, как долгое время использовала сильные обезболивающие препараты и специальные мази.

«У меня на лице образовались сильнейшие нагноения и отеки. Это было нестерпимо больно. Лицо стало огромным, и я сама себя не узнавала в зеркале. Мне даже потребовалась помощь психолога. Спустя время я узнала, что этот иранец, сделавший мне операцию, вообще не был врачом», - рассказала актриса.

На вопрос радиослушателей «Почему актриса решилась на пластическую операцию», Дидем ничего не ответила. Журналисты сделали вывод, что актрису подтолкнули к пластике ставшие заметными возрастные изменения на лице.

...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум
...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости