Звезда сериала «Великолепный век» выходит замуж

Звезда турецких сериалов «Великолепный век» и «Ты расскажи, Карадениз» Ирем Хелваджиоглу выходит замуж, сообщает издание Akşam.

Знаменитая турецкая актриса Ирем Хелваджиоглу (İrem Helvacıoğlu) удивила своих поклонников. Известно, что в прошлом месяце Ирем  обручилась с любимым мужчиной, полное имя которого держится в тайне. Журналисты выяснили, что его зовут Эсер.
После свадьбы влюбленные планируют поселиться в Анкаре. Актриса приняла решение завершить свою карьеру и полностью посвятить себя мужу и семье.

Талантливая актриса родилась в 1990 году в Германии. В Турции закончила консерваторию искусств и решила остаться на исторической родине, занявшись своей карьерой.

На экранах Ирем впервые появилась в фильме «Полиция Анкары» в 2010 году, а спустя три года ей предложили судьбоносную роль в историческом сериале «Великолепный век». В фильме актриса сыграла роль Нурбахар.

С этого момента карьера актрисы пошла в гору. В 2018 году вышло сразу три сериала с Ирем в главной роли: «Его отец», «Моя дочь и я» и «Ты расскажи, Карадениз». Роль Нефес Зорлу принесла актрисе мировую славу.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Звезда «Великолепного века» выходит замуж.

Мария Пахомова • 8 мая 2019, 13:30

Материалы на похожие темы:

Свежие новости