Турецкая поклонница Ким Кардашьян рассказала о причинах смены пола

Скандально известная турецкая модель-транссексуал Селин Джиерджи, подражающая американской звезде Ким Кардашьян, рассказала о причинах, которые заставили ее пойти на операцию по смене пола. Об этом в среду 8 мая текущего года пишут турецкие СМИ.

Селин Джиерджи выступила перед прессой с заявлением в ответ на  комментарии поклонников, обвиняющих модель в нарушении религиозных канонов.

«Я прекрасно понимала, что операция по смене пола это грех. Это так, и с этим я не буду спорить. Но другим людям сложо осознать, что значит быть женщиной в теле мужчины. Это мучительно. Чтобы не оставаться бесполым существом, я решилась на операцию»,- сказала Селин, подчеркнув, что после операции стала добрее к людям и обрела новые положительные качества.

Напомним, как писал информационно-новостной портал Rusturkey.com, ставшая женщиной в результате операции по смене пола Селин Джиерджи (в прошлом мужчина по имени Окан) занимается модельным бизнесом, пробует себя в качестве певицы и является страстной поклонницей Ким Кардашьян.

Лена Добровольская • 8 мая 2019, 17:45

Материалы на похожие темы:

Свежие новости