«Турецкий Рикки Мартин» переживает тяжелую депрессию

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешный певец Сердар Ортач, известный как «турецкий Рикки Мартин», переживает тяжелую депрессию в связи с болезнью брата. Об этом артист рассказал корреспондентам информационного издания «Сабах».

По словам Ортача, он постоянно плачет и не может простить себя за то, что не уделял брату достаточно внимания.

«Мой брат в реанимации. Он очень болен. Не хочу много говорить об этом, я постоянно плачу и чувствую себя подавленным. Я мобилизовал все свои возможности,чтобы помочь Серкану. С помощью Всевышнего он выздоровеет»,-сказал певец.

Сердар Ортач призвал поклонников быть более внимательными к своим близким, не только в моменты их болезни, а каждую минуту, каждый день.

«Мы понимаем то, насколько дороги нам наши близкие, только в тяжелые моменты. Это неправильно. Нужно проявлять свою любовь и заботу всегда»,- говорит артист.

Напомним, Сердар Ортач является одним из самых успешных исполнителей и композиторов Турции. Его первый альбом был самым продаваемым альбомов 1994 года, было продано более 2 миллионов копий. А его альбом Çakra ( Чакра) стал самым продаваемым в 2004 году. Сердар самостоятельно сочиняет музыку к большинству своих песен.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com, у турецкого Рикки Мартина закончились деньги.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции