Известная турецкая певица Алейна Тилки уедет в Америку

Известная турецкая певица Алейна Тилки планирует уехать в Америку. Об этом в среду 8 мая пишут турецкие СМИ со ссылкой на официальное заявление артистки.

Тилки сообщила, что  в Соединенных Штатах она занимается созданием проекта, подробности которого она не стала раскрывать.

«Это сюрприз. Я не хочу говорить об этом преждевременно. Я займусь в Америке работой над своей последней песней – нужно доделать некоторые штрихи, и завершу проект, который будет иметь эффект бомбы»,- сказала певица.

По  словам Тилки, она отправится в Америку в ближайшие дни,  о дате возвращения певица не сообщила.

Отметим, что Алейна все больше времени проводит в Штатах, и не спешит опровергать предположения о своем окончательном переезде в Америку.

Напомним, как  ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Алейна Тилки (Aleyna Tilki) заработала по меньшей мере 500 тыс. лир за три месяца на исполнении песни "Dipsiz Kuyum" ("Бездонное богатство"), написанной Эмрахом Карадуманом (Emrah Karaduman).

19-летняя Алейна Тилки (28 марта 2000 г.) считается одним из самых востребованных турецких музыкальных исполнителей, клип ее песни "Cevapsız Çınlama"  стал самым популярным турецким музыкальным видео на YouTube с 410 млн просмотров.

Лена Добровольская • 8 мая 2019, 15:45

Материалы на похожие темы:

Свежие новости