Известная актриса Экин Тюркмен раскрыла секрет стройной фигуры

Известная актриса турецких сериалов Экин Тюркмен поделилась секретом своей стройной фигуры. Об этом во вторник 7 мая пишет информационное издание Haberturk.

По словам актрисы, она испробовала множество диет, однако остановила свой выбор на кетогенной.

«Порой активного образа жизни и спорта недостаточно для того, чтобы сбросить вес. Я поняла это на своем опыте. Питание должно быть правильным. Мне помогла кетогенная диета»,- говорит Экин.

Артистка объяснила, что кетогенная диета это низкоуглеводный рацион с высоким содержанием жиров и умеренным содержанием белков.

«Диета  включает в себя резкое сокращение приема углеводов и замену их жирами. В результате диеты процессы сжигания жира для производства энергии в организме становятся невероятно эффективными»,- считает Тюркмен.

Напомним, что актриса н в течение нескольких лет боролась с лишними килограммами и экспериментировала с разными диетами.

Экин Тюркмен – известная актриса турецких сериалов. Артистка начала карьеру в 2005 году и с тех пор снялась в 19 сериалах.  Последняя работа Экин – фильм «На ковре-самолете» режиссера Сазана Сармалы.

Лена Добровольская • 7 мая 2019, 13:51

Материалы на похожие темы:

Свежие новости