Толга Сарыташ скрывает новую возлюбленную

Успешный турецкий актер Толга Сарыташ, российским зрителям запомнившийся ролью в телесериале «Великолепный век», скрывает от общественности новую возлюбленную. Об этом во вторник 7 мая пишут турецкие СМИ.

Сообщается, что Толга Сарыташ  повел себя неадекватно при виде журналистов, пытавшихся сфотографировать его новую пассию на выходе из ночного клуба Стамбула.

Актер закрыл лицо спутницы и спрятал ее на заднем сидении автомобиля.  По информации издания «Поста», Толга вел себя очень нервно и кричал на водителя, приказывая «жать на газ».

Напомним, как ранее писал информационно-новосной портал «Rusturkey.com», Толга Сарыташ  планировал жениться на  дизайнере Зейнеп Майрук, которая охотно комментировала отношения с артистом и намекала на  скорую свадьбу.

Два месяца назад в одном из интервью Зейнеп сказала, что  их роман с Толгой- нечто большее, чем просто увлечение. Дизайнер подчеркнула, что хотела бы прожить с этим мужчиной всю оставшуюся жизнь.

Тогла Сарыташ- популярный турецкий актер, сыгравший во многих телесериалах. Настоящую славу молодому артисту принес сериал «Великолепный Век», в котором Сарыташ снимался с 2013 года. В сериале он перевоплотился во взрослого Шехзаде Джихангира, старшего сына правителя Османской империи.

Именно после телеромана «Великолепный Век» молодому артисту начали поступать предложения о сотрудничестве от именитых турецких режиссеров и брендов.

Лена Добровольская • 7 мая 2019, 13:01

Материалы на похожие темы:

Свежие новости