Бывшая подруга Кыванча Татлытуга воспитывает ребенка на ферме

  1. Новости Турции
  2. Общество

Бывшая подруга звезды турецкого кинематографа Кыванча Татлытуга самая красивая девушка мира Азра Акын (Azra Akın) воспитывает своего ребенка на ферме, пишет издание Ensohaber 6 мая 2019 года.

Мисс Турция и Мисс Мира 2002 года Азра Акын в течение 3,5 лет встречалась со знаменитым турецким актером Кыванчем Татлытугом. После расставания модель и актриса познакомилась с Атаканом Кору, за которого в 2017 году вышла замуж.

В ноябре 2018 года у знаменитой модели родился сын Демир, воспитывать которого Азра предпочитает на ферме.

Недавно актриса порадовала своих подписчиков в социальных сетях, поделившись в İnstagram фотографиями жизни малыша на ферме. Снимок маленького Демира рядом с коровой и теленком, звезда пописала: «Жизнь на ферме… Две матери».

Напомним, что Азра Акын - турецкая актриса, модель и танцовщица. Обладательница титулов «Мисс Турция» и «Мисс мира» 2002 года. В 2004 году снялась в клипе «All My Life» популярного турецкого певца Мустафа Сандала. В 2015 году являлась лицом компании "LOreal". С 2004 года Азра начала встречаться с актёром Кыванчем Татлытугом, пара расставалась и мирилась три раза, и в итоге в январе 2013 года Азра и Кыванч окончательно расстались. 26 августа 2017 года вышла замуж за Атакана Кору. Примечательно, что семья избранника знаменитой модели занимается сельским хозяйством, выращивая рис.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции