Звезда «Арсенала» не хочет видеть коллег на своей свадьбе

Полузащитник английского клуба «Арсенал» Месут Озиль (Mesut Özil) назначил свадебное торжество на дату, когда его коллеги по сборной  не смогут присутствовать на мероприятии, сообщают издание Akşam со ссылкой на немецкую газету Бильд.

Атакующий полузащитник клуба «Арсенал» немецкий футболист турецкого происхождения Месут Озиль свяжет себя узами брака с моделью и актрисой Амине Гюльше (Amine Gülşe). Подготовка к свадьбе держалась в тайне, недавно журналистам немецкого издания Bild стало известно о точной дате проведения свадебного торжества.

Турецкий футболист выбрал дату – 7 июня. Согласно новостям немецкого издания, дата была выбрана не случайно. Озиль намеренно выбрал 7 июня, зная о запланированном на 8 июня отборочном матче чемпионата Европы между сборными Германии и Беларуси.

Таким образом, игроки немецкой сборной перед проведением ответственного матча гарантированно не смогут присутствовать на свадебной церемонии своего коллеги по сборной Месута Озиля.

Напомним, что Месут Озиль - немецкий футболист турецкого происхождения, выступающий за английский клуб «Арсенал» на позиции атакующего полузащитника. Чемпион мира 2014 года в составе сборной Германии. С 2010 по 2013 гг выступал за клуб «Реал  Мадрид».

Его избранница, Амине Гюльше - шведско-турецкая актриса, модель и победительница конкурса красоты, родившаяся и выросшая в Швеции. Мисс Турция 2014, представлявшая свою страну на конкурсе Мисс мира 2014. Российским телезрителям Амине известна по сериалу «Никогда не откажусь».

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Президент Эрдоган будет свидетелем на свадьбе знаменитого футболиста и полузащитник «Арсенала» женится на мисс Турция.

Мария Пахомова • 7 мая 2019, 10:05

Материалы на похожие темы:

Свежие новости