Президент Эрдоган будет свидетелем на свадьбе знаменитого футболиста

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступит в роли свидетеля на свадьбе у игрока футбольного клуба «Арсенал», сообщают турецкие СМИ.

Президент Турции Реджеп Эрдоган приглашен в качестве почетного гостя и свидетеля на свадьбу полузащитника футбольного клуба «Арсенал» Месута Озиля ( Mesut Özil) и мисс Турции Амине Гюльше (Amine Gülşe).

Церемония бракосочетания состоится 7 июня 2019 года в одном из свадебных салонов, расположенном в престижном месте на берегу пролива Босфор в Стамбуле.

Знаменитый футболист турецкого происхождения сделал предложение самой красивой девушке Турции Амине Гюльше в январе этого года. В соцсетях влюбленные опубликовали снимок, на котором Озиль в костюме целует в лоб свою избранницу, облаченную в синее вечернее платье. Снимок влюбленные подписали: «С Божьего разрешения навсегда».

С тех пор пара тайно готовилась к свадебному торжеству, не посвящая журналистов в детали. Известно, что приглашено большое количество почетных гостей, но их имена молодые держат в секрете.

Напомним, что Месут Озиль - немецкий футболист турецкого происхождения, выступающий за английский клуб «Арсенал» на позиции атакующего полузащитника.

Амине Гюльше - шведско-турецкая актриса, модель и победительница конкурса красоты Мисс Турция 2014. После участия в конкурсах девушку с эффектной внешностью пригласили на съемки в телесериал «Никогда не откажусь», роль в котором принесла ей большую популярность.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., полузащитник «Арсенала» женится на мисс Турция и Президент Эрдоган стал свидетелем на свадьбе.

Мария Пахомова • 6 мая 2019, 17:28

Материалы на похожие темы:

Свежие новости