В Анталье гражданин РФ попал в аварию из-за наркоманов

В туристической Анталье употребляющие наркотики молодые люди вызвали цепную аварию с участием четырех машин, за рулем одной из которых был гражданин РФ Сергей Д., сообщают турецкие СМИ 5 мая.

Накануне около полудня в районе Муратпаша на бульваре Йенер Улусой один из автомобилей начал продвигаться по дороге, опасно маневрируя. Неадекватный водитель ударил автомобиль, управляемый Сергеем. В результате удара машина врезалась в ограждение, столкнувшись с тремя другими автомобилями.

Случайные свидетели сообщили в экстренные службы. На место происшествия прибыли полиция и скорая помощь. По счастливой случайности никто из участников аварии не пострадал.

Внимание полиции привлек стоящий посреди дороги автомобиль, устроивший аварию. Полицейские заметили, как молодые люди из машины выбрасывают что-то в клумбу с цветами. При проверке там оказались наркотические вещества.

Полицейские проверили автомобиль и обнаружили хранящиеся в нем наркотики и оружие. Виновников аварии задержали и доставили в полицейский участок.

Мария Пахомова • 6 мая 2019, 13:57

Материалы на похожие темы:

Свежие новости