Полузащитник «Арсенала» женится на мисс Турция

Полузащитник футбольного клуба «Арсенал» женится на мисс Турция Амине Гюльше (Amine Gülşe), сообщают турецкие СМИ 5 мая 2019 года.

Атакующий полузащитник клуба «Арсенал» немецкий футболист турецкого происхождения Месут Озиль ( Mesut Özil) свяжет себя узами брака с самой красивой девушкой Турции, звезде сериала «Никогда не откажусь».

Молодожены до сих пор держали все свадебные приготовления втайне от прессы. Известно, что церемония бракосочетания пройдет 7 июня на берегу пролива Босфор в Стамбуле. Приглашены почетные гости, имена которых не разглашаются.

Напомним, что Месут Озиль - немецкий футболист турецкого происхождения, выступающий за английский клуб «Арсенал» на позиции атакующего полузащитника. Чемпион мира 2014 года в составе сборной Германии. С 2010 по 2013 гг выступал за клуб «Реал  Мадрид».

Амине Гюльше - шведско-турецкая актриса, модель и победительница конкурса красоты, родившаяся и выросшая в Швеции. Мисс Турция 2014, представлявшая свою страну на конкурсе Мисс мира 2014. Российским телезрителям Амине известна по сериалу «Никогда не откажусь».

Мария Пахомова • 6 мая 2019, 12:06

Материалы на похожие темы:

Свежие новости