Гражданка Узбекистана стала жертвой ДТП в Анталье

В туристической Анталье произошло ДТП, в результате которого погибла гражданка Узбекистана, сообщают турецкие СМИ. Молодая женщина решила перебежать оживленную трассу, не воспользовавшись пешеходным мостом.

Вечером 4 апреля в районе Коньяалты Антальи на западной кольцевой дороге перевозящий мрамор грузовик сбил мать троих детей Зейнап Карасукову (Zeinap Karasukova) из Узбекистана.

Не воспользовавшись пешеходным мостом, молодая женщина переходила оживленную дорогу и оказалась под колесами едущей на скорости машины. Водитель грузовика начал тормозить и протащил Зейнап по асфальту несколько метров. Сбитая автомобилем женщина скончалась на месте от многочисленных травм.

На место ДТП прибыли полиция, скорая помощь и пожарные. Общими усилиями достали погибшую женщину из-под колес, и скорая помощь доставила ее тело в морг Института судебной медицины Антальи.

Свидетель аварии рассказал, что Зейнап переходила дорогу в наушниках и не слышала предупредительные сигналы двигающегося на нее грузовика.

Водитель задержан, полиция начала расследование.

Известно, что молодая женщина работала официанткой в одном из ресторанов Коньяалты. В тот вечер она спешила к пятикласснику сыну  в школу на торжество, посвященное окончанию учебного года.

Мария Пахомова • 6 мая 2019, 09:58

Материалы на похожие темы:

Свежие новости