Турецкий Бадавут объявлен природоохранной зоной

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкий регион Бадавут в северо-западном туристическом направлении Айвалык, также известный как” секретный рай“, был зарегистрирован как” строго охраняемая природная зона " президентским указом от 3 мая. Глава государства Реджеп Тайип Эрдоган подписал документ, согласно которому регион обозначен, как природный объект.

Указом предусматривается, что Главное управление по охране природных ресурсов, которое находится в ведении Министерства окружающей среды и урбанизации, уполномочено “определять, регистрировать и декларировать границы природных ресурсов, охраняемых природных территорий и специальных природоохранных зон.”

Знаменитый Бадавут, который привлекает внимание многих зарубежных туристов, славится своим местам наблюдения за птицами, особенно осенью, так как в регионе проживает более половины из 500 видов птиц.

Напомним, 15 марта президент  объявил и зарегистрировал озеро Салда в юго-западной провинции Бурдур и залив Илдыр в Эгейской провинции Измир в качестве “особых природоохранных зон".”

...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум
...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости