Турецкая модель Ивана Серт записала сингл

Известная сербско - турецкая модель, дизайнер и телеведущая Ивана Серт  пробует себя в качестве певицы. Об этом в понедельник 6 мая сообщает информационное издание «Posta».

Несколько дней назад «звезда» подиума записала первый сингл под названием «Ошибка», который не пришелся по  душе турецким музыкальным критикам.

«Я слышу ряд претензий к моему произношению, разные замечания, не имеющие отношения к музыке. Некоторые даже посоветовали мне поехать в Сербию и заняться пением там. Я не обращаю внимание на враждебные настроения. Сколько людей, столько и мнений»,- считает Ивана Серт.

Несмотря на противоречивые отзывы о ее первой работе, модель намерена не останавливаться на достигнутом и продолжить певческую карьеру.

«Турция-моя страна. Я  буду петь в Турции и на турецком».- сказала Серт.

Напомним,  Ивана Серт (имя при рождении Ивана Смилийкович, род. 25 октября 1979) — турецкая модель, телеведущая, писательница и актриса. Создательница брэнда «Ivana Sert», получила известность в качестве члена жюри ТВ-шоу «Bugün Ne Giysem?» (аналог российского проекта «Модный приговор»).

Лена Добровольская • 6 мая 2019, 10:42

Материалы на похожие темы:

Свежие новости