Известный турецкий актер Озджан Дениз отпраздновал день рождения сына

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Озджан Дениз и его супруга Фейза Актан пышно отметили день рождения единственного сына. Наследнику артиста исполнился год.

По словам Озджана, подготовка к дню рождения заняла много времени и сил, так как празднование проходило в несколько этапов: 30 апреля день рождения Кузея отметили в тесном кругу, а 1 и 2 мая любящие родители устроили вечеринки для знакомых и друзей.

Озджан объяснил подобный подход тем, что из-за плотных графиков работы, ему не удалось собрать всехблизких людей вместе в один день.

Напомним, Озджан Дениз и Фейза поженились в 2016 году и сразу после свадьбы заявили о намерниии создать многодетную семью. В 2018 году, когда родился первенец Кузей,Озджан написал трогательный пост в своем Инстаграм-аккаунте:

«Каждый раз когда я встречаюсь с тобой глазами, с языка срываются лишь слова благодарности. Ты мой самый лучший подарок. Я не пожелаю, чтобы Аллах избавил тебя от трудностей и плохих людей, ты все это проживешь ,потому что таков закон жизни. Я желаю тебе быть сильным, стойким и умным.Я всегда буду рядом с тобой»,- написал актер.

Турецкий актер Озджан Дениз (Özcan Deniz) пришел в кинематограф в 1996 году. Его роли можно увидеть в таких известных турецких многосерийных проектах, как «День, когда написана моя судьба», «Черный цветок» и других.

В последние месяцы Озджан был занят в съемках сериала «Стамбульская невеста». В котором исполнил роль Фарука.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции