В Турции судят звезду "Великолепного века" Дениз Чакыр

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известной турецкой актрисе Дениз Чакыр звезде сериала «Великолепный век» грозит тюремное заключение, сообщает издание DHA 2 мая 2019 года.

В Стамбуле 30 декабря 2018 года актриса Дениз Чакыр с подругами устроила в кафе в торговом центре некрасивую сцену, начав кричать на девушках в платках за соседним столиком. Она проинформировала посетительниц, что они находятся не в Саудовской Аравии и в Турции неприлично приходить в публичное место в таком виде. Звезда попыталась фотографировать девушек, привлекая всеобщее внимание.

Иностранки обратились в полицию и написали на звезду заявление, обвинив Дениз в публичном разжигании ненависти и унижениях.

21 февраля 2019 года состоялся суд, на котором турецкой актрисе  предъявлены обвинения по нескольким статьям  - нарушение неприкосновенности частной жизни, оскорбление религии и разжигания ненависти.

Прокуратура требует приговорить актрису к тюремному заключению сроком от 6 месяцев до 1 года.

Следующее заседание суда состоится 8 октября 2019 года, на котором будет принято решение об избрании меры пресечения.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., начато расследование в отношении известной турецкой актрисы.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции