В Анталье беременная мать двоих детей торговала наркотиками

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристической Анталье задержана местная жительница, продававшая наркотики туристам, сообщает издание Milliyet 2 мая 2019 года.

В туристическом районе Сиде провинции Анталья служащие Управления жандармерии расследовали информацию о продаже наркотических веществ местным и иностранным туристам в развлекательных заведениях.

В результате проведенной работы оперативники установили личность и адрес проживания наркокурьера – им оказалась 28-летняя Туна А. Во время задержания по месту прописки с молодой женщиной были дома ее дети – две девочки в возрасте 4-5 лет.

При обыске в квартире были найдены и изъяты наркотические вещества. Женщина вместе с детьми задержана и доставлена в участок для дачи показаний. После окончания следствия над Туной состоялся суд.

В своем заявлении на суде женщина сказала: «Я рассталась со своим партнером и сейчас нахожусь на 5-м месяце беременности. Я продала наркотики людям, потом очень сильно сожалела об этом и даже не хотела жить».

По решению суда обвиняемая в распространении наркотических веществ Туна А., арестована.

Во время суда дети находились рядом с охранниками и все время спрашивали у них – где мама и когда она придет.

После слушания дела, девочки вместе с матерью отправлены в тюрьму.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции