Знаменитый турецкий актер снялся в фильме Гая Ричи

Знаменитый турецкий актер Нуман Акар (Аджар)снялся в новом фильме Гая Ричи «Алладин», который мае этого года выйдет на большие экраны Турции, сообщают турецкие СМИ.

Турецкий актер, режиссер, продюсер и сценарист Нуман Акар снялся в новой ленте Walt Disney Pictures «Алладин». Одну из главных ролей в фильме сыграл  Уилл Смит, представший перед зрителем в образе классического синего Джинна. Режиссер фильма – знаменитый Гай Ричи.

Съемки в детской сказке Нуман Акар (Numan Acar) совмещал с работой на площадке американского сериала «Родина» в Марокко. 7-й сезон популярного шпионского сериала стартует в начале этого лета.

Являясь владельцем собственной кинокомпании, Нуман Акар не только снимается, но и продюсирует. За пять лет своего существования «Acar Entertainment» выпустил пять фильмов: «Беженец», «Зараженный», «Луна и другие любовники», «Подвал» и «Берлинский тигр».

Напомним, что Нуман Акар – уроженец Турции. В возрасте 8-ми лет Акар вместе с родителями переехал в Германию, в город Висбаден.

Акар - продюсер, актер, режиссер и сценарист. Зрителю известен по работам в фильмах: «Алпадин», «Нomeland», «Человек-паук», «На пределе», «Великая стена», «На гребне волны», «Пересекая черту».

Мария Пахомова • 2 мая 2019, 13:44

Материалы на похожие темы:

Свежие новости