Житель Антальи изготавливает гробы для иностранцев

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристической Анталье плотник Айхан Индже (Ayhan İnce) изготавливает гробы для иностранцев, сообщает издание Ensonhaber 1 мая 2019 года.

Плотник из Антальи в течение 30 лет занимается изготовлением гробов. 14 лет назад Айхан Индже начал делать саркофаги для немусульман, видя отсутствие этого производства в стране.

В мастерской Айхана трудятся три плотника, получая заказы из разных провинций Турции. Мастер обеспечивает продукцией 70% турецкого рынка в этом направлении. К нему обращаются семьи иностранных туристов, потерявших свою жизнь во время отпуска и иностранных резидентов, проживающих в стране. По словам Айхана, наибольшее количество своей продукции он отравил в Россию и Германию.

Индже поставил перед собой цель – стать крупнейшим экспортером гробов из Турции.

«В год мы производим 1300 гробов, и 900 из них – для иностранцев. В основном это стандартная продукция, но многие клиенты обращаются со специальным заказом. Для нас нет гробов, которые мы не можем сделать. Стоимость колеблется от 300 до 6 000 лир. Все зависит от пожеланий заказчиков», - рассказал плотник.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции