В Денизли застрелили кокер-спаниеля

В провинции Денизли на юго-западе Турции из пневматической винтовки застрелили домашнего кокер-спаниеля, сообщает издание DHA 30 апреля 2019 года.

Инцидент произошел в прошлое воскресенье в районе Меркезефенди провинции Денизли. Дети семьи Текдемир забеспокоились, не найдя в саду своего дома 5-летнего испанского кокер-спаниеля по кличке «Галька». Рассказав родителям, отправились на поиски любимца всей семьи.  

Лежащую в луже крови раненую собаку нашли соседи и сообщили семье Текдемир. Еще живого пса на машине доставили в ветеринарную клинику, но спасти «Гальку» не смогли. Ветеринар дал заключение, что собака была застрелена из пневматической винтовки с близкого расстояния.

Семья написала заявление в полицию. Эксперты после осмотра улицы по следам крови установили, что раненый пес пытался вернуться домой. Ему не хватило сил ровно на 200 метров.

«Наша собака прожила с нами 4 года и стал членом семьи. Она никогда никому не навредила, и мы не знаем, почему это сделали. Мы сделаем все возможное, чтобы найти этого человека. На этой улице ранее убили трех собак из пневматической винтовки», - сказал Галил Текдемир.

Полиция начала расследование преступления.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., в Анкаре продолжают травить собак, в Анкаре найдены мертвыми 30 собак и в Анкаре задержали живодеров, отравивших 16 собак.

Мария Пахомова • 1 мая 2019, 14:33

Материалы на похожие темы:

Свежие новости