Звезда «Великолепного Века» Озан Гювен сыграл в театре Дон Кихота

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Озан Гювен после серии творческих побед (Великолепный век, Ариф 216, ФиЧиПи) принял решение вернуться в театр после 14-летнего перерыва. Об этом в среду 1 мая пишут турецкие СМИ.

В минувшие выходные жители и гости Стамбула могли увидеть этого актера в главной роли в спектакле "Дон-Кихот".  С этим спектаклем Озан вернулся в театр своего отца, который тот создал и где долгие годы руководил труппой.

Росссийским зрителям актер известен по роли Рустем-паши в телесериале Великолепный Век.  После съемок в саге на актера обрушилась международная известность, но несмотря на это, он не считает себя публичной личностью и редко дает интервью. Актер нарушил молчание только после  премьеры спектакля «Дон Кихот»:

«В театре не заработать больших денег. Я пришел сюда не за этим. Театр- это настоящее, живое творчество в отличие от кино»,- сказал Озан.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции