Александра Никифорова снимется во 2 сезоне сериала «Султан моего сердца»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Исполнительница главной роли в совместном турецко-российском сериале «Султан моего сердца » рассчитывает сняться во втором сезоне фильма. Об этом рассказала менеджер актрисы Александра Грицан.

По ее словам, переговоры между «Киностудией КИТ» и Maya Productions Ltd все еще продолжаются, однако Никифорова надеется на положительный исход.

«Знаю, что Александре Никифоровой это интересно, она об этом сейчас часто говорит. Сейчас мы ждем результат переговоров и подтверждения информации о начале съемок второго сезона»,- говорит Грицан.

Напомним, что российско-турецкий сериал "Султан моего сердца", транслировавшийся на федеральном Первом канале в России, побил рекорды рейтингов. Лента, главные роли в которой исполнили российская актриса Александра Никифорова и турецкий актер Али Эрсан Дуру (Ali Ersan Duru) повысила рейтинги просмотра канала в прайм-тайм почти на 30%.

Отметим, что российские и турецкие зрители увидели разные версии сериала, включая финал: дело в том, что монтаж для своих аудиторий «Киностудия КИТ» и Maya Productions Ltd. (кинокомпания – производитель сериала с турецкой стороны) осуществляли по-разному.

В Турции сериал транслировался на телеканале STAR , но в связи с отсутствием достаточного количества просмотров фильм был удален из сетки вещания.

"Султан моего сердца"- первый масштабный российско-турецкий проект, в котором на фоне подлинных исторических событий разворачиваются дворцовые интриги и история любви.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции