Китайские стюардессы танцуют на турецком рейсе

  1. Новости Турции
  2. Общество

На рейсе Чэнду – Стамбул китайские стюардессы развлекают пассажиров танцами под турецкие мелодии, прикрыв лицо вуалью, сообщают турецкие СМИ 30 апреля 2019 года.

Китайская авиакомпания Sichuan Airways начала выполнять регулярные  рейсы в Стамбул из города Чэнду, известной родины панд. Когда  Airbus 330 с общим количеством пассажиров на борту 250 человек вошел в воздушное пространство Турции, на борту начали звучать турецкие мелодии. Стюардессы прикрыли лицо вуалью и танцевали для пассажиров танцы страны, в которую они летят.

Многие из находящихся в самолете, аплодировали и делали снимки на мобильные телефоны. Некоторые пассажиры присоединились к бортпроводницам.

Билеты на первый прямой рейс из Чэнду были раскуплены заранее, в рекламном журнале авиакомпании уделили большое внимание обзору Стамбула, Коньи, Сафранболу и Кападоккии. Большая часть летящих в самолете туристов хотела увидеть именно Кападоккию.

Ранее представители китайской авиакомпании заявляли, что турецкое направление очень популярно среди туристов из Китая.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции