Вратарь Бешикташа снял квартиру для бывшей любовницы солиста «Rammstein»

Голкипер Бешикташа снял квартиру в Стамбуле, для более комфортного общения с немецкой моделью Софией Томаллой, сообщают турецкие СМИ. Известная модель и актриса до недавнего времени считалась подругой солиста группы «Rammstein».

Скандально известная немецкая супермодель, актриса и ведущая София Томалла после разрыва с рок музыкантом и начала встречаться с голкипером турецкого футбольного клуба Бешикташ Лориусо Кариусом.

Ранее бывший игрок Ливерпуля был замечен во Флориде с 29-летней актрисой. Недавно, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey., футболиста и Софию Томаллу папарацци застали в одном из отелей Стамбула.

Известный голкипер решить проводить больше времени с любимой и снял ей апартаменты на одном из верхних этажей небоскреба Сапфир в Стамбуле. Сразу после перезда любимой, Лорис Кариус поделился с подписчиками в своем İnstagram снимками новой квартиры и видом из окна.

Напомним, что София Томалла до отношений с Кариусом, встречалась с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном.  Недолго побыла женой солиста рок-группы Icon of Coil Энди Ла Плагуа и совсем недавно разошлась с рок-музыкантом Гэвином Россдейлом.

Мария Пахомова • 30 апреля 2019, 14:45

Материалы на похожие темы:

Свежие новости