Жан Клод Ван Дамм в Бодруме купил ковер вместо яхты

  1. Новости Турции
  2. Общество

Звезда мирового кинематографа Жан Клод Ван Дамм во время отдыха в Бодруме купил ковер вместо планируемой яхты за 1 млн долларов, сообщает издание İHA.

Всемирно известный актер прилетел в Бодрум 22 апреля после съемок фильма в Египте, планируя совместить отдых на Эгейском побережье Турции с покупкой элитной яхты за 1 000 000 долларов.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., турецкие журналисты встретили звезду Голливуда в аэропорту Милас-Бодрум взяли у него интервью.

Жан Клод разместился в Бодруме в 5-звездочном отеле в районе Торба. В гостинице он с удовольствием фотографировался с персоналом, позируя перед камерой в своей фирменной боевой стойке.

Известно, что Ван Дамм совершил морской круиз на яхте, которую планировал купить. Так же много гулял по городу и посетил исторические места региона, о которых расспрашивал журналистов при первой встрече. Встретившие знаменитого актера туристы и местные жители отметили его особенную скромность и доброжелательность.

Известно, что в последний момент знаменитый актер передумал покупать 40-метровую моторную яхту и приобрел несколько знаменитых на весь мир турецких ковров из Миласа ручной работы.

Завершив отпуск на побережье Эгейского моря, Жан Клод улетел в Стамбул.

Читайте по теме:

Жан Клод Ван Дамм открывает фитнес-центр в Турции

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции