Звезда «Великолепного века» выходит замуж

Звезда популярного турецкого сериала "Великолепный век" актриса Вильдан Атасевер (Vildan Atasever) выходит замуж, сообщают турецкие СМИ 28 апреля 2019 года.

Известная актриса Вильдан Атасевер в узком семейном кругу на семейной ферме в Чаталджа обручилась со своим избранником Эрканом Акдемиром (Erkan Akdemir).

Вильдан рассказала, что познакомилась с будущим мужем в Белграде в августе прошлого года. После нескольких месяцев знакомства звезда приняла предложение руки и сердца.

«Помолвка прошла в соответствии с принятыми обычаями. Наши семьи с самого начала благословили принятое нами решение, и я очень счастлива. В конце лета мы планируем сделать свадьбу, здесь на ферме. Приглашены будут только самые близкие», - сказала актриса.

Вильдан Атасевер поделилась фотографиями с торжества в своем İnstagram. На одной из них будущая невеста готовит кофе для жениха и его семьи.

Напомним, что Вильдан Атасевер – турецкая актриса, сыгравшая роль Хюмашах Султан в историческом сериале «Великолепный век». Новый избранник актрисы станет ее третьим мужем.

Также читайте по теме:

Сериал «Великолепный век» заставил плакать Африку;

Дочь звезды «Великолепного века» отказалась идти по стопам матери;

Дочь звезды «Великолепного века» перепутали с куклой;

Звезда «Великолепного века» стала лицом бренда «L’Oreal Paris».

Мария Пахомова • 29 апреля 2019, 12:40

Материалы на похожие темы:

Свежие новости