Житель Стамбула расклеил объявления о продаже почки

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Стамбуле на автобусной остановке местный житель развешивает объявления о продаже своей почки за 25 тыс. лир, сообщают турецкие СМИ.

На автобусных остановках стамбульского района Султангази висит объявление о срочной продаже почки, привлекшее внимание местных жителей.

«Срочная продажа почки. Резус-фактор 0, все анализы свежие. Цена – 25 000 лир. Продаю из-за финансовых трудностей», - говорится в объявлении.

Журналисты издания DHA решили позвонить по указанному номеру телефона. Им ответил 42-летний Юджел и рассказал свою историю.

Мужчина поделился с журналистами, что он разведен и живет в парке уже три месяца, не имея собственного жилья. После развода его бывшая жена отдала трех дочерей в детский дом. Но скоро им исполнится 18 лет, и они покинут это заведение. Только продав почку, он сможет обеспечить их каким-либо жильем.

«Мне неоткуда ждать помощи. Я обращался ко всем, кому можно. И даже хотел наложить на себя руки от безысходности. Но вспоминаю о девочках и понимаю – только продав почку, у меня появится шанс быть с ними», - сказал Юджеп.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции