Турецкую певицу Хадисе преследует маньяк

Популярная турецкая певица Хадисе (Hadise Açıkgöz) заявила, что ее преследует маньяк, сообщают турецкие СМИ 24 апреля 2019 года.

Издание «Сабах» сообщает, что Хадисе написала заявление в прокуратуру на человека, посылавшего на ее личную электронную почту оскорбления и сообщения сексуального характера в период с 7 по 14 февраля текущего года. Так же певица сообщила, что оскорбительные письма приходили на ее домашний адрес.

В заявлении Хадисе написано: «Он следит за мной и знает все подробности моей личной жизни. Этот человек пишет свои послания от руки на фирменных бланках известной компании. Он знает, где я бываю и что я сегодня надела. Этот ненормальный описывает в записках одежду, в которой я выходила накануне на улицу».

Певица рассказала, что когда она получила письмо на домашний адрес – это очень ее напугало и побудило пойти в прокуратуру.

Напомним, что Хадисе - Хадисе Ачикгёз певица, выступающая в стиле R&B. Выпустила семь студийных альбомов. Четыре сингла певицы достигли топ-20 фламандского хит-парада: Sweat, Milk Chocolate Girl, My Body и Düm Tek Tek. Представляла Турцию на конкурсе "Евровидение-2009".

Мария Пахомова • 25 апреля 2019, 16:10

Материалы на похожие темы:

Свежие новости