Турецкую певицу Хадисе преследует маньяк

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярная турецкая певица Хадисе (Hadise Açıkgöz) заявила, что ее преследует маньяк, сообщают турецкие СМИ 24 апреля 2019 года.

Издание «Сабах» сообщает, что Хадисе написала заявление в прокуратуру на человека, посылавшего на ее личную электронную почту оскорбления и сообщения сексуального характера в период с 7 по 14 февраля текущего года. Так же певица сообщила, что оскорбительные письма приходили на ее домашний адрес.

В заявлении Хадисе написано: «Он следит за мной и знает все подробности моей личной жизни. Этот человек пишет свои послания от руки на фирменных бланках известной компании. Он знает, где я бываю и что я сегодня надела. Этот ненормальный описывает в записках одежду, в которой я выходила накануне на улицу».

Певица рассказала, что когда она получила письмо на домашний адрес – это очень ее напугало и побудило пойти в прокуратуру.

Напомним, что Хадисе - Хадисе Ачикгёз певица, выступающая в стиле R&B. Выпустила семь студийных альбомов. Четыре сингла певицы достигли топ-20 фламандского хит-парада: Sweat, Milk Chocolate Girl, My Body и Düm Tek Tek. Представляла Турцию на конкурсе "Евровидение-2009".

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции