В туристической Анталье готовятся к индийским свадьбам

В Анталье идет подготовка к четырем индийским свадьбам, которые пройдут в ближайшие 11 дней, сообщают турецкие СМИ 25 апреля 2019 года.

Работающая с индийскими заказчиками компания Инвентум Глобал сделала письменно заявление, согласно которому в отелях туристического центра Белек и Кемер состоятся 4 крупных свадебных мероприятия. Вся детальная информация о бюджете и именах приглашенных гостей держится в тайне по просьбе заказчиков.

 Инвентум Глобал координирует все организационные вопросы – авиаперелеты, отели, трансферы, встреча почетных гостей в аэропорту. Четыре запланированные свадьбы будет обслуживать команда, состоящая в общей сложности из 1000 человек.

Для каждого мероприятия разработана отдельная уникальная концепция, подготовлено боле 100 грузовых фур с материалами для декорации, оформления сцены, настройки звука и видеосигналов.

Соучредитель компании  Бюньят Озпак (Bünyat Özpak) рассказал:

«После полученного заказа на проведение этих 4 свадеб, можно с уверенностью сказать, что Турция является лидером на индийском свадебном рынке. Мы работаем над тем, что бы у страны был самый высокий рейтинг в этом направлении».

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., в Анталье открылся сезон индийских свадеб.

Мария Пахомова • 25 апреля 2019, 14:19

Материалы на похожие темы:

Свежие новости