Система «все включено» в Турции будет расширена

Система «все включено» в Турции будет видоизменена. Об этом в среду 24 апреля пишут турецкие СМИ со ссылкой на заявления разработчика системы при Министерстве культуры и туризма Джема Кыная.

Сообщается, что по инициативе отельеров и некоторых туроператоров, стандартный пакет «все включено» будет расширен. Цель нововведения – «вывести» туриста за пределы отеля, ближе познакомить с традициями и достопримечательностями страны и усилить покупательскую активность  отдыхающих.

«К сожалению, большую часть отдыха туристы проводят на территории отеля. Мы планируем дополнить пакет « все включено»  питанием в ресторанах, посещением выставок, музеев и гастрономических фестивалей»,- говорит Кынай.

По его словам, ранее подобная инициатива уже озвучивалась властями и отельерами Кемера, и сейчас вопрос расширения пакета уже практически решен.

«Важно, чтобы новая система начала практиковаться во всех регионах Турции, и мы работаем над этим. В ближайшее время пакет «все включено» будет видоизмен »,- сказал Кынай.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com в нескольких отелях популярного среди российских туристов Кемера в текущем сезоне будет предложена расширенная версия системы «все включено» в стоимость путевки войдет питание в ряде ресторанов города. 

 

Лена Добровольская • 24 апреля 2019, 13:25

Материалы на похожие темы:

Свежие новости